Changes between Initial Version and Version 1 of fr:Documentation/Windows/Userswindow


Ignore:
Timestamp:
Oct 16, 2013 10:08:34 PM (11 months ago)
Author:
AmigaPhil
Comment:

--

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • fr:Documentation/Windows/Userswindow

    v1 v1  
     1[[TranslatedPages]] 
     2 
     3= GESTION DES UTILISATEURS = 
     4 
     5YAM pourra satisfaire les besoins d'une grande famille, il est capable de 
     6gérer jusqu'à 16 utilisateurs, dont chacun aura ses propres dossiers et sa 
     7configuration personnelle. Au démarrage de YAM, vous pouvez lui dire qui 
     8vous êtes et immédiatement arriver dans votre environnement personnelle. 
     9De ce fait, les programmes comme « MultiYAM » deviennent redondants. Utiliser 
     10le menu Préférences/utilisateurs vous affichera la fenêtre des utilisateurs. 
     11 
     12 
     13'''Nom d'utilisateurs''' 
     14 
     15   C'est le nom de l'utilisateur. Il apparaît dans la fenêtre de dialogue de bienvenue au démarrage du programme. 
     16 
     17   ''Exemple :'' Bill Brown 
     18 
     19 
     20'''Mot de passe''' 
     21 
     22   Si vous remplissez ce champ, ce mot de passe vous sera demandé lorsque vous sélectionnerez cet utilisateur, au lancement du programme. 
     23 
     24 
     25'''Répertoire des dossiers''' 
     26 
     27   C'est le répertoire où sont stockés tous les  fichiers spécifiques  à  un utilisateur,  comme  ses  dossiers  et  ses  fichiers  de  configuration. Ce répertoire sera manifestement différent d'un utilisateur à l'autre. 
     28 
     29   ''Exemple:'' PROGDIR:bill 
     30 
     31 
     32'''Utiliser annuaire global''' 
     33 
     34   Cochez cette option si l'utilisateur n'utilise pas son propre carnet d'adresses. Le carnet d'adresses sera alors partagé avec les autres utilisateurs. Le fichier est placé dans le répertoire de base du programme et non pas dans le répertoire de l'utilisateur. 
     35 
     36 
     37'''Utilise glossaire global''' 
     38 
     39   Activez cette option si l'utilisateur n'utilise pas un glossaire différent, mais partage celui des autres utilisateurs. Le fichier reste alors placé dans le répertoire du programme et non dans le répertoire de l'utilisateur. 
     40 
     41 
     42'''Privilèges super-utilisateur''' 
     43 
     44   Activer cette option permet à l'utilisateur de créer ou de retirer les autres utilisateurs. 
     45 
     46 
     47'''Copie la configuration de l'utilisateur actuel''' 
     48 
     49   Si vous ajoutez un utilisateur, vous pouvez sélectionner cette option  et ainsi copier les préférences actuelles vers le répertoire du nouvel utilisateur pour lui épargner un fastidieux travail de configuration en partant de rien. 
     50 
     51'''[Ajouter utilisateur]'''       Ajoute un nouvel utilisateur à la liste 
     52 
     53'''[Détruire utilisateur]'''      Supprime l'utilisateur sélectionné de la liste.